Dos goles en menos de 10 minutos llevaron a la victoria de los Sounders 3 - 1 sobre el Los Angeles Galaxy en la ronda de 32 de la Leagues Cup.
Dos tiros de esquina enviados por Albert RUSNÁK encontraron primero al colombiano YEIMAR en el minuto 4 y tres minutos después a Jackson RAGEN sirvieron para acomodar a Seattle a un contundente golpe a los lideres de la Conferencia Oeste de la MLS.
Alex ROLDÁN culminó un brillante primer tiempo para los de casa con una joya de gol en un tiro cruzado desde fuera del área, habilitado por su hermano Crisitian en el minuto 49.
Seattle desaprovechó varias oportunidades de gol en la segunda parte y debió aguantar el buen juego de los angelinos que buscaban meterse en el partido con un gol. Muy tarde llegó, por medio de Gabriel PEC en el 83´.
Los Sounders pasan a octavos de final para enfrentar a un conocido rival de la Liga MX, los Pumas de la UNAM el próximo lunes en el Lumen Field.