Justo Hernández | futbolenseattle.com | Lumen Field | 22 de junio, 2024

Solo el tiempo dirá si el la remontada de hoy contra el FC Dallas significó un punto de quiebre para una temporada en crisis de los Seattle Sounders. En un lapso de cuatro minutos en el segundo tiempo Dallas anotó dos veces y otra noche de pesadilla se le venía encima a los de casa.

Con 20 minutos por jugar, el empate era lo mas realista para la tropa de Brian SCHMETZER. Raúl RUIDÍAZ empezó a jugar al minuto 60 y fue quien se encargó del descuento al minuto 78. El 2 - 2 se logró 10 minutos después y la victoria en tiempo de descuento al 94´.
Jordan MORRIS hizo ambos goles para rescatar los tres puntos ante un FC Dallas que no pudo contener la reacción de un Sounders herido y a punto de la humillación.
Hacía mucho tiempo que Seattle no vivía una noche como esta. Y en tiempos difíciles, se van a necesitar mas gestas como la de hoy para poder salvar la campaña